Блог

Купить щенков породы померанский шпиц

Порода померанский шпиц это воплощение семейной мечты. Дружелюбный и активный член семьи, который прекрасно ладит с детьми. Это идеальный щенок для тех, кто хочет быть счастлив просто любя и заботясь.

Первые упоминания встречаются в начале в XVIII века, когда среди знатных и королевских особ появилась мода на маленьких собачек. Особую популярность они приобрели в XIX веке, когда шпиц Марко стал любимым питомцем королевы Соединенного королевства Великобритании и Ирландии.

Наши питомцы

У нас Вы можете купить щенков породы померанский шпиц от наших домашних питомцев таких видов:

  • лисички (мама Моника классический представитель немецкого породы померанского шпица);
  • мишки (папа Доминик классический представитель американской породы померанского шпица);

Основное и очень важное отличие этих типов померанского шпица является форма головы. В остальном же они все миниатюрные и очень милые. Если Вы решите завести собаку для выставок, то мы с радостью проконсультируем Вас в выборе.

Многие решаются купить померанского шпица типа «мишка» благодаря его похожести на маленького медвежонка. Густая шерсть на скулах создает видимость пухлых щечек. А закругленные ушки с пышным воротником никого не оставят равнодушным.  Если же Вы хотите что-то среднее между мишкой и лисичкой, то все прелести обоих типов превратились в кукольный вид.

Какие окрасы бывают у померанского шпица

Померанский шпиц это удивительная порода, обладающая пушистой шерстью. Можно выделить следующие окрасы:

  • ярко-красный;
  • белый;
  • кремовый;
  • соболиный;
  • черный;
  • коричневый;
  • голубой.

Определяясь, где купить померанского шпица важно, чтобы в роду были только чемпионы, ведь это гарантия соответствия породе и доброму отношению к детям. Доминик и Моника чемпионы не только Беларуси и России, но и многих стран Европы. Они являются классическими представителями своей породы. Мы учитываем все пожелания и к каждому покупателю относимся как к члену семьи. Щенок, растущий в любви и заботе, создает тепло и уют и является символом семейной мечты.

Померанский шпиц это веселый приятель, готовый без остановки играть с мячиком, бегать, гулять. Он очень энергичный и не подойдет, если Вы любите полежать на диване, а не выбираете активный отдых.

Обращайтесь к нам, чтобы купить померанского шпица. Мы подробно расскажем достоинства и преимущества породы, о воспитании и ринговки, объясним, как изменить рацион питания, если нет возможности продолжать существующий. Ответим на любые вопросы, возникающие в процессе взросления щенка.

Пусть он станет не только лучшим другом, но и хорошим защитником!

 

Заводчик "Семейная мечта"

г. Витебск, Беларусь

Почта: email@family-dream.by

Телефон: +375 29 7966666